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Te invitamos cordialmente a la Cena del XII Encuentro CTS-Chile, que se realizará el próximo martes 7 de enero, de 20:00 a 23:00 horas, en el bar restorán Flora, ubicado en Paseo Dimalow 167, Cerro Alegre, Valparaíso.

Flora está situado en uno de los sectores más icónicos y turísticos de Valparaíso, en pleno corazón del barrio patrimonial. Además de su propuesta gastronómica, podrás disfrutar de una hermosa vista a los cerros de Valparaíso y vivir una velada única.

La noche estará acompañada por la mejor música tradicional del puerto en vivo a cargo de la agrupación Flor Canela, quienes deleitarán con un repertorio de boleros, valses y cuecas, evocando la esencia de la bohemia porteña.


Información importante:

  • Costo por persona: $35.000 (disponible solo para asistentes registrados al Encuentro).
  • Cupo máximo: 120 personas.
  • Plazo de inscripción: Domingo 5 de enero de 2025.
  • Formulario de inscripción: https://forms.gle/VGYikLaTQQyJ5EwP7

Proceso de inscripción:

  1. Realiza la transferencia bancaria antes de completar el formulario de inscripción.
    Datos para la transferencia:
    • Banco Estado
    • Cuenta Rut N°: 17476720
    • Nombre: Jorge Maldonado Soto
    • RUT: 17.476.720-3
    • Correo electrónico: admin@cts-chile.cl
  2. Adjunta el comprobante de pago al formulario de inscripción.

¿Cómo llegar?

  • Desde el plan de la ciudad: sube por el Ascensor Reina Victoria. Más información aquí.
  • En vehículo o transporte privado (taxi o Uber): sube por la calle Almirante Montt.

Conoce más sobre Flora Bar Restaurant en su Instagram oficial.

¿Alguna duda sobre la cena? Escríbenos a admin@cts-chile.cl.


El menú incluye por persona:

  • Entrada, plato de fondo y postre (1 opción de cada uno)
  • 1 aperitivo de bienvenida (copa de espumante o pisco sour)
  • 2 líquidos a elección entre: Copa de vino, schop 350cc, jugo, bebida, agua mineral, destilados (pisco, ron, vodka).

Entrada

  • Crema de vegetales
  • Ensalada de la casa (Mix de hojas verdes, tomates Cherry, alcaparras, queso de cabra, dressing balsámico y almendras crocantes)

Fondo

  • Papillote de pescado con verduras
  • Vacuno en cocción lenta acompañado de humus de zanahoria, macerado de frutos rojos y vegetales asados
  • Pasta Thai con camarones (fetuccini artesanal salteado con zuccini, morrones, cebollín, zanahoria, aceite de sésamo blanco, soya y salteado de camarones)

Postre

  • Leche asada
  • Panacota con frutos rojos
  • Helado artesanal