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Te invitamos cordialmente a la Cena del XII Encuentro CTS-Chile, que se realizará el próximo martes 7 de enero, de 20:00 a 23:00 horas, en el bar restorán Flora, ubicado en Paseo Dimalow 167, Cerro Alegre, Valparaíso.
Flora está situado en uno de los sectores más icónicos y turísticos de Valparaíso, en pleno corazón del barrio patrimonial. Además de su propuesta gastronómica, podrás disfrutar de una hermosa vista a los cerros de Valparaíso y vivir una velada única.
La noche estará acompañada por la mejor música tradicional del puerto en vivo a cargo de la agrupación Flor Canela, quienes deleitarán con un repertorio de boleros, valses y cuecas, evocando la esencia de la bohemia porteña.
Información importante:
- Costo por persona: $35.000 (disponible solo para asistentes registrados al Encuentro).
- Cupo máximo: 120 personas.
- Plazo de inscripción: Domingo 5 de enero de 2025.
- Formulario de inscripción: https://forms.gle/VGYikLaTQQyJ5EwP7
Proceso de inscripción:
- Realiza la transferencia bancaria antes de completar el formulario de inscripción.
Datos para la transferencia:- Banco Estado
- Cuenta Rut N°: 17476720
- Nombre: Jorge Maldonado Soto
- RUT: 17.476.720-3
- Correo electrónico: admin@cts-chile.cl
- Adjunta el comprobante de pago al formulario de inscripción.
¿Cómo llegar?
- Desde el plan de la ciudad: sube por el Ascensor Reina Victoria. Más información aquí.
- En vehículo o transporte privado (taxi o Uber): sube por la calle Almirante Montt.
Conoce más sobre Flora Bar Restaurant en su Instagram oficial.
¿Alguna duda sobre la cena? Escríbenos a admin@cts-chile.cl.
El menú incluye por persona:
- Entrada, plato de fondo y postre (1 opción de cada uno)
- 1 aperitivo de bienvenida (copa de espumante o pisco sour)
- 2 líquidos a elección entre: Copa de vino, schop 350cc, jugo, bebida, agua mineral, destilados (pisco, ron, vodka).
Entrada
- Crema de vegetales
- Ensalada de la casa (Mix de hojas verdes, tomates Cherry, alcaparras, queso de cabra, dressing balsámico y almendras crocantes)
Fondo
- Papillote de pescado con verduras
- Vacuno en cocción lenta acompañado de humus de zanahoria, macerado de frutos rojos y vegetales asados
- Pasta Thai con camarones (fetuccini artesanal salteado con zuccini, morrones, cebollín, zanahoria, aceite de sésamo blanco, soya y salteado de camarones)
Postre
- Leche asada
- Panacota con frutos rojos
- Helado artesanal




